当前位置:首页 > 学生工作 > 学生动态

【汽研动态】动力系召开第五轮学科评估工作动员会议

发布时间:2020-03-26    
      根据学校第五轮学科水平评估工作推进会的精神和要求以及动力工程及工程热物理学科第五轮学科水平评估的工作安排,3月26日下午,澳门新葡萄京网站动力系组织召开了动力工程及工程热物理第五轮学科评估工作动员网络视频会议,动力系全体教师、院长颜伏伍副院长侯献军、副院长范涛参加。

       会议首先对动力工程及工程热物理学科评估材料后续的修改完善、学生动员、毕业生和高校走访等安排进行了部署,深入讨论了相关材料的撰写与完善方案制定了每周例会督查制度。

       学院领导对此次评估工作提出了明确要求和希望。一是要高度重视,学科水平评估是对学科实力的全面评估,社会关注度高,关乎学科的声誉和影响力,关乎老师育人的载体,关乎学生报考的积极性;二是要主动参与,动力学科的发展凝聚了一代又一代人的心血,面临新的发展形势和竞争生存压力,需要每一位老师以主人翁的态度深度参与,服从调度和安排;三是要精心组织。高质量的材料是取得良好成绩的第一步,要做到数据准确可靠、特色亮点鲜明、素材挖掘充分,充分体现我校动力学科的特色、实力和水平。

  

下载中心